Previous Entry Share Next Entry
Уйдет ли Путин в 2013 году?
vladimir_ul
Кто бы что бы ни писал и ни говорил по этому поводу, скажу однозначно, что Путин в 2013 году не уйдет. Приятно выдавать желаемое за действительное, но на ситуацию это никак не влияет. Пока цены на нефть превышают 100 долларов за баррель ничего не случится. Координационный совет оппозиции - это буря в стакане воды и все глубокомысленные рассуждения о том, что за членов КС прогосовали аж 80 тысяч из 100 миллионов взрослого населения России пугают Путина не больше, чем сообщения о боях на Северном Кавказе. Проще говоря, никак не пугают. В целом по стране напряженность, безусловно, растет, но пока что никаких серьезных протестных движений, которые опирались бы на защиту существенных интересов населения, нет. Оппозиционные лидеры больше увлечены взаиморазоблачениями и обличениями, борются за права американских усыновителей и местных гомосексуалистов и при этом надеятся, что "ширнармассы" пойдут вслед за ними под этими лозунгамии на новый "последний и решительный бой"...
Повышение стоимости услуг ЖКХ, стоимости содержания детей в детских садах, разгул уголовной преступности, наркомании, проституции и все такое прочее совершенно не интересуют лидеров оппозиции, и это показывает их абсолютную политическую близорукость. Они странным образом не чувствуют настроения населения страны, потому что главной целью для многих является просто удовлетворение личных амбиций.
Так когда же уйдет Путин? Думаю, что угадать ответ на этот вопрос невозможно, но совершенно очевидно, что это будет чисто физиологический уход, что с учетом состояния здоровья ВВ может растянуться еще на 10-15 лет. Для Истории - сущий пустяк, для нас - полная катастрофа!

?

Log in